Fette

Freitag, 17. April 2009

Fette - LIPIDE

1. Einfach Lipide
- Aufbau und Bildung (Mitschrift)
- Eigenschaften (AB)
- Ernährungsphysiologische Bedeutung (AB)
- Bedarf und Bedarfsdeckung (AB)

2. Komplexe Lipide und Fettbegleitstoffe
- siehe AB

Butterherstellung

Von der Milch zur butter_jpg

Fülle mithilfe der Folie und meinen Erklärungen folgendes Arbeitsblatt richtig aus

AB-Butterstelltung (doc, 222 KB)

Viel Spaß =)

Herstellung von Speiseöl

Von der Ölfrucht zum Speiseöl

Gestalte als HÜ ein Merkblatt zur Gewinnung von Speiseöl.
--> ERNG-Buch Seite 166 (grünes Kästchen)
Zur Auflockerung kannst du Bilder der einzelnen Produktionsschritte einfügen (siehe Isidora - Angabe - 1FWB -Ordner Fette).

Viel Spaß!

garfiel

User Status

Du bist nicht angemeldet.

Aktuelle Beiträge

Stickstoffkreislauf
s.kerschbaumer - 18. Mai, 20:08
Fette - LIPIDE
1. Einfach Lipide - Aufbau und Bildung (Mitschrift)...
s.kerschbaumer - 5. Mai, 08:21
Eiweiß - PROTEIN
- Bildung - Struktur - Arten (Einfache und Komplexe...
s.kerschbaumer - 5. Mai, 08:17
Herstellung von Speiseöl
Von der Ölfrucht zum Speiseöl Gestalte als HÜ ein...
s.kerschbaumer - 5. Mai, 08:15
Ernährung - ONLINE
hier findet ihr interessante Links, Themen und Arbeitsblätter...
s.kerschbaumer - 17. Apr, 11:42

Suche

 

Status

Online seit 5642 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 18. Mai, 20:08

Eiweiß
Fette
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren